HOMEhandbookcontact




profilewinesnewsevent
 

wineshandbook

  驢奶在大城市並不容易找到,但是選一瓶合適的紅酒作為母親節的禮物送給母親卻非常貼心。

百分之百原榨葡萄汁釀成的葡萄酒是世界上公認的綠色產品,常喝葡萄酒能夠通行血脈,有舒筋活血、開胃健脾、助消化、提神等功效。

在醫生給糖尿病人開據的有益食品單子裏,葡萄酒也是不可缺少的一款。因為偏酸性的葡萄酒不但幾乎不含糖分,而且其中蘊含的豐富單寧能夠幫助人們消化體內多余的脂肪和血糖,燃燒儲積的能量。

而新媽媽們更需要來一點紅酒,因為幹紅能夠幫助媽媽們迅速回復身材,法國籍首席釀酒師尼古拉說:“優質的紅葡萄酒中含有豐富的鐵,對女性非常有好處,可以起到補血的作用,使臉色變得紅潤。同時,女性在懷孕時體內脂肪的含量會有很大增加,產後喝一些葡萄酒,其中的抗氧化劑可以防止脂肪的氧化堆積,對身材的恢復很有幫助。”

初夏來臨時,媽媽們也別忘了關愛自己,一點白葡萄酒加檸檬還能幫助你在夏日保持完美剔透瑩潤肌膚。

白葡萄酒+檸檬=夏日強力護膚面膜制作方法:

1.蘆薈和檸檬去皮後切碎,放入瓶子內。

2.再倒入白葡萄酒,放在冰箱裏可以保存20天左右。

蘆薈&檸檬爽膚水

蘆薈1小塊、檸檬1/2個、白葡萄酒適量

輕松體驗: 有鎮定作用的蘆薈水,在冰鎮後更能為夏天焦熱的肌膚帶來貼心呵護。

 

Italy wines
globallink

 

Copyright © 2009 Global Link Asia Ltd.  All rights reserved
高寶力亞洲有限公司  GLOBAL LINK ASIA LTD.  TEL:2755 3383 / 8209 9069
九龍官塘興業街23號寶業大廈7樓A室  電郵:info@globallinkasia.com.hk