HOMEgloballink contact

goto2012
aboutwinesnewsevent
 

globallink 

  曾被數間報館訪問的高寶力酒莊,為香港少數專賣意大利酒的酒舖之一。由1994年開始,負責人歐小姐在機緣巧合下開始經營意大利酒生意,於1995年更向熟客及餐廳推銷其酒類產品,得到不少客人歡迎,而意大利酒亦開始羸得口碑。高寶力酒莊開業至今,直接進口紅/白酒、香檳和藝術樽身餐酒等,各產品精心挑選。為務求種類多元化,引入世界品種超過百種。婚宴紅酒更是質優價廉,可先試後買,歡迎電話預約試酒。

wedding

  高寶力酒莊獨特之處,是搜羅了多款藝術酒瓶的葡萄酒,如女神像、火槍型、花樽型、超人等等,令客人品嚐美酒之餘,亦可以將酒瓶當作裝飾及收藏品。此類有創意的藝術酒瓶是高寶力獨家代理,並非所有賣酒地方可找尋得到,因此非常罕有及有紀念價值。

  高寶力所賣的意大利紅酒,為了迎合大眾口味,當中不乏適合初學者飲用的種類,酒質清香,容易入口如Maffei Rosso VDT (瑪菲) (超值價$49)及Martino Rosso 2005 (馬天露) (超值價$75)等,而Dario Dangelo Montepulciano D'Abruzzo DOC 2005 (超值價$75)及Piemonte Barbera DOC 2005 (芭比娜) (超值價$89)則適合男士飲用,價錢一點也不貴。

  由於高寶力酒莊的葡萄酒質優價廉,多年來吸引不少客人專誠駕車前來大量購買,其大眾化的價錢亦非常適合婚宴擺酒、慶典聚餐必選。

taste

  意大利對葡萄酒的品質製作檢定絕不馬虎,意大利人一直堅持沿用傳統方法釀酒,並以木桶貯存,以保持酒的風格及傳統味道。而意大利政府亦將葡萄酒分為四個級別,包括VDT日常餐酒、IGT地區餐酒、DOC法定地區酒和最高級的DOCG保證法定地區酒。酒的質素一目了然,自然有一定的保證。

 

 

 

wines

 

Copyright © 2009 Global Link Asia Ltd.  All rights reserved
高寶力亞洲有限公司  GLOBAL LINK ASIA LTD.  TEL:2755 3383 / 8209 9069
香港九龍觀塘興業街16-18號美興工業大廈B座4樓B10室   電郵:info@globallinkasia.com.hk

more